Parfait à la courge
Essayez impérativement cette recette de dessert originale. Le parfait raffiné aux délicieux arômes de courge est tout simplement irrésistible.
Ingrédients
40 g |
de Crème de courge Nahrin |
200 g |
de lait concentré sucré |
200 g |
d’eau |
10 g |
de sucre vanillé |
3 dl |
de crème entière |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Dans une casserole, bien mélanger l’eau, le lait concentré, le sucre vanillé et la Crème de courge en poudre. Porter ensuite à ébullition et laisser mijoter à petit bouillon pendant 3 minutes.
-
Verser ensuite la préparation dans un petit bol, recouvrir de film étirable et mettre au frais.
-
Pendant ce temps, battre la crème entière et la mettre également au frais.
-
Mélanger la Crème de courge refroidie au fouet, puis incorporer la crème fouettée.
-
Verser la préparation dans un moule à parfait et mettre le tout au congélateur pendant au moins 24 heures.
-
Démouler le parfait à l’eau chaude, le couper en morceaux et le dresser sur les assiettes.
-
Garnir de feuilles de menthe ou de zeste d’orange.
-
Conseil:
On peut aussi utiliser du jus d’orange à la place de l’eau.
-
Conseil:
Servir par exemple avec une compote de pruneaux ou des graines de courge caramélisées au vinaigre balsamique.