Pasta alla Vodka
Essayez impérativement la recette tendance des pâtes à la vodka. Notre mélange de condiments Piccante donne du caractère à la sauce tomate à la vodka.
Ingrédients
1 |
gousse d’ail |
1 |
oignon |
3 cs |
d’huile d’olive extra vierge |
2 cs |
de vodka |
3 cs |
de concentré de tomates |
100 g |
de tomates pelées |
1 cc |
de Piccante |
225 g |
de pâtes |
2,5 dl |
de crème |
1 cs |
de beurre |
50 g |
de parmesan râpé |
Sel et poivre |
|
1/2 bouquet |
de basilic |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Hacher finement l’oignon et l’ail séparément. Faire revenir l’oignon dans 3 cs d’huile pendant environ 10 min. Ajouter l’ail, mouiller avec la vodka et la laisser s’évaporer. Verser le concentré de tomates, les tomates pelées et le mélange de condiments Piccante sur les oignons et laisser mijoter environ 20 min.
-
Remplir une casserole d’eau et porter à ébullition. Saler l’eau bouillante, y verser les pâtes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que celles-ci soient al dente. Ajouter 2 cs d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce tomate en train de mijoter.
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Hacher le basilic. Incorporer la crème et le beurre dans la sauce, mélanger, saler et poivrer. Mélanger les pâtes avec la sauce, garnir de parmesan, de poivre et de basilic. Rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.