Pâtes aux champignons et aux épinards
Les pâtes conviennent toujours. Essayez notre recette végane de pâtes aux champignons et aux épinards.
Ingrédients
400 g |
de tagliatelles |
3 cs |
d'huile de coco |
1 |
oignon |
3 |
gousses d’ail |
400 g |
de champignons |
300 g |
d’épinards |
100 ml |
de Potage clair végétal, instant, sans graisse |
1-2 cs |
de sauce soja |
sel et poivre |
|
1 gouttes |
de jus de citron vert |
persil haché |
|
3 cs |
de pignons grillés |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faire cuire les pâtes dans l’eau salée conformément aux instructions indiquées sur l’emballage.
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Couper les oignons en petits dés, les faire revenir avec les champignons dans l’huile de coco pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
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Ajouter l’ail haché et poursuivre la cuisson. Mouiller avec la sauce soja et le bouillon de légumes. Poursuivre la cuisson à petit feu pendant 1 à 2 minutes.
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Ajouter les épinards et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer. Ajouter quelques gouttes de jus de citron vert.
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Verser les pâtes cuites dans la poêle et tout mélanger.
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Garnir avec les pignons grillés et le persil haché, et servir.