Penne au safran et aux épinards
Une recette aussi simple que délicieuse : les penne au safran et aux fins épinards. À savourer à toutes les saisons.
Ingrédients
200 g |
de pâtes sèches |
3 poignée |
d'épinards frais |
2 cs |
de ricotta |
1 sachet |
de safran |
1 cc |
d'Extrait végétal sans graisse |
1 |
oignon |
1 |
gousse d’ail |
sel et poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée, conformément aux instructions indiquées sur l’emballage.
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Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter l’ail haché.
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Ajouter les épinards frais (cela peut paraître beaucoup, mais le volume des épinards réduit considérablement à la cuisson).
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Au bout de 3 minutes, ajouter la ricotta et mélanger.
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Dès que les pâtes sont al dente, réserver une tasse d’eau de cuisson.
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Incorporer le safran, le bouillon de légumes et un peu d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce et laisser mijoter 3 minutes.
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Ajouter les pâtes, saler et poivrer.