Pho Bo vietnamien
La soupe de nouilles vietnamienne traditionnelle est incroyablement raffinée et saine. Le fond de bœuf délicat de Nahrin crée un arôme authentique avec une saveur intense de viande de bœuf.
Ingrédients
1 capsule |
de cardamome noire |
1 |
anis étoilé |
2 cm |
de gingembre |
2 cm |
d’écorce de cannelle |
1,5 litre |
d’eau |
1 gobelet |
de fond de bœuf Intenso & Puro de Nahrin |
1 cs |
de sauce de poisson |
1 cc |
de sucre |
Sel |
|
200 g |
de nouilles de riz |
2 |
oignons de printemps |
1 |
citron vert |
1 cc |
de Nahrin Piccante |
300 g |
de viande de bœuf |
1 cs |
de poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faire revenir légèrement la cardamome, l’anis étoilé, le gingembre en morceaux et l’écorce de cannelle dans une casserole sans huile pendant environ 5 min. Ajouter l’eau, le fond de bœuf, la sauce de poisson et le sucre, porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 min. Saler ensuite à convenance.
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Faire tremper les nouilles de riz dans de l’eau chaude. Couper les oignons de printemps en fines rondelles et le citron vert en quartiers. Réserver.
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Répartir les nouilles de riz, les oignons de printemps et le piment en poudre dans des bols. Couper le bœuf en fines tranches et déposer celles-ci sur les nouilles. Verser la soupe chaude dans les bols. Servir avec les quartiers de citron vert et un peu de poivre.