Pizza Napoli croustillante - recette simple

Pizza Napoli croustillante

La pizza est l’une des spécialités les plus populaires d’Italie. Nous vous montrons comment préparer de façon simple et rapide une Pizza Napoli croustillante.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1 sachet

de pâte à pizza

1-2 cs

de Sauce Napolitaine

2-3

tomates

un peu de

Gourmet-Mix

un peu de

Italy-Mix

150 g

de mozzarella

5

anchois

100 g

de olives noires

1 bouquet

de basilic

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Dérouler la pâte à pizza.

  2. Préparer la sauce napolitaine selon la recette (en ajoutant toutefois seulement la moitié de la quantité d’eau indiquée) et l’étaler sur la pâte à pizza.

  3. Couper les tomates en fines rondelles et en garnir la pizza. Il est aussi possible d’utiliser des tomates en boîte à condition de les égoutter préalablement.

  4. Déchirer la mozzarella et la disposer sur la pizza.

  5. Assaisonner la pizza avec le Gourmet-Mix et l’Italy-Mix.

  6. Au four : faire cuire au four préchauffé pendant environ 15 min à 240 degrés. Au barbecue : faire cuire environ 14 min sur la pierre à pizza préchauffée.

  7. Garnir ensuite éventuellement la pizza d’anchois, d’olives et de feuilles de basilic et faire cuire 1 minute avec ces ingrédients.

Retour aux recettes