Pizza Napoli croustillante
La pizza est l’une des spécialités les plus populaires d’Italie. Nous vous montrons comment préparer de façon simple et rapide une Pizza Napoli croustillante.
Ingrédients
1 sachet |
de pâte à pizza |
1-2 cs |
de Sauce Napolitaine |
2-3 |
tomates |
un peu de |
Gourmet-Mix |
un peu de |
Italy-Mix |
150 g |
de mozzarella |
5 |
anchois |
100 g |
de olives noires |
1 bouquet |
de basilic |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Dérouler la pâte à pizza.
-
Préparer la sauce napolitaine selon la recette (en ajoutant toutefois seulement la moitié de la quantité d’eau indiquée) et l’étaler sur la pâte à pizza.
-
Couper les tomates en fines rondelles et en garnir la pizza. Il est aussi possible d’utiliser des tomates en boîte à condition de les égoutter préalablement.
-
Déchirer la mozzarella et la disposer sur la pizza.
-
Assaisonner la pizza avec le Gourmet-Mix et l’Italy-Mix.
-
Au four : faire cuire au four préchauffé pendant environ 15 min à 240 degrés. Au barbecue : faire cuire environ 14 min sur la pierre à pizza préchauffée.
-
Garnir ensuite éventuellement la pizza d’anchois, d’olives et de feuilles de basilic et faire cuire 1 minute avec ces ingrédients.