Plat viking aux boulettes de viande et aux pommes de terre
Grâce à cette recette, réalisez très facilement et rapidement un délicieux plat viking pour toute la famille.
Ingrédients
500 g |
de bœuf haché |
100 g |
de chair à saucisse de veau |
1 |
petit oignon |
1 |
œuf |
8 cs |
de chapelure |
1 cs |
de moutarde |
1 cs |
de Mix pour viande |
1/2 bouquet |
de persil haché |
1 cs |
de beurre de cuisson |
1 |
oignon haché |
1 |
gousse d’ail hachée |
2 |
carottes de taille moyenne, épluchées et coupées en petits dés |
50 ml |
de vin blanc |
400 ml |
de bouillon de légumes Intenso & Puro |
200 g |
de crème fraîche |
1 cs |
de Mix pour pommes de terre |
1 kg |
(peau comprise) de pommes de terre à chair ferme |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande. Former des boulettes de la taille souhaitée (nous en avons produit 30).
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Faire fondre le beurre et y faire revenir les boulettes pendant environ 1 minute. Ajouter l’oignon, l’ail, les carottes en dés et faire revenir brièvement. À ce stade, il n’est pas nécessaire que la viande soit complètement cuite, elle doit juste prendre une belle couleur. Déglacer au vin blanc et ajouter le bouillon de légumes.
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Incorporer les pommes de terre coupées en dés ainsi que la crème fraîche et bien mélanger. Faire cuire à petits bouillons en mélangeant de temps à autre jusqu’à ce que tous les ingrédients aient la consistance souhaitée. Compter pour ce faire 25 à 30 minutes.
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Garnir de fines herbes hachées et servir.