Poêlée de gnocchis estivale
La poêlée de gnocchis végétarienne vous fournit une bonne portion de soul food estivale. Tout simplement délicieux.
Ingrédients
3 cs |
d’huile d’olive |
500 g |
de gnocchi de pommes de terre |
1 |
poivron jaune |
200 g |
de courgettes |
250 g |
de tomates cerises |
2 cs |
de purée de tomates |
1 |
gousse d’ail |
1-2 |
oignons frais |
200 ml |
de bouillon de légumes Intenso & Puro |
1 cs |
de Gourmet-Mix |
1 cs |
de Pizza & Pasta Mix |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Hacher finement le poivron, les oignons, l’ail et les courgettes.
-
Couper les tomates cerises en deux.
-
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir le poivron et les courgettes.
-
Ajouter rapidement l’ail, les oignons hachés et la purée de tomate et faire revenir brièvement.
-
Ajouter ensuite les gnocchis, déglacer avec le bouillon de légumes et porter à ébullition.
-
Ajouter les tomates cerises après 3-5 minutes et assaisonner avec le Gourmet-Mix et le Pizza & Pasta Mix.
-
Décorer avec de la roquette, des copeaux de fromage et du basilic selon les envies.
-
Conseil:
Possibilités de garnitures : Roquette, perles de mozzarella, copeaux de fromage, basilic frais