Poêlée de riz aux légumes
Une recette simple pour une cuisine rapide. Délicieuse poêlée de riz aux légumes frais.
Ingrédients
1 |
oignon |
1 |
poivron |
2 |
filets de poulet |
1 cs |
d'huile d’olive |
320 g |
de riz long grain |
600 ml |
de Potage clair végétal |
450 g |
de purée de tomates |
200 g |
de petits pois |
un peu de |
safran |
un peu de |
sel |
un peu de |
Poivre au citron |
un peu de |
origan |
un peu de |
Mix pour volaille |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Emincer l’oignon, le poivron et le filet de poulet.
-
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
-
Y ajouter l’oignon et le poulet.
-
Faire revenir jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré.
-
Ajouter le riz.
-
Mouiller avec le bouillon et la purée de tomates.
-
Laisser mijoter le tout à couvert.
-
Peu avant la fin de cuisson, ajouter les petits pois, le poivron, le safran, le sel, le poivre au citron, l’origan et le Mix pour volaille et bien mélanger le tout.
-
Laisser mijoter encore quelques instants.