Une recette simple pour poêlée de riz aux légumes

Poêlée de riz aux légumes

Une recette simple pour une cuisine rapide. Délicieuse poêlée de riz aux légumes frais.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

oignon

1

poivron

2

filets de poulet

1 cs

d'huile d’olive

320 g

de riz long grain

600 ml

de Potage clair végétal

450 g

de purée de tomates

200 g

de petits pois

un peu de

safran

un peu de

sel

un peu de

Poivre au citron

un peu de

origan

un peu de

Mix pour volaille
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Emincer l’oignon, le poivron et le filet de poulet.

  2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

  3. Y ajouter l’oignon et le poulet.

  4. Faire revenir jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré.

  5. Ajouter le riz.

  6. Mouiller avec le bouillon et la purée de tomates.

  7. Laisser mijoter le tout à couvert.

  8. Peu avant la fin de cuisson, ajouter les petits pois, le poivron, le safran, le sel, le poivre au citron, l’origan et le Mix pour volaille et bien mélanger le tout.

  9. Laisser mijoter encore quelques instants.

Retour aux recettes