Poêlée rapide de riz à la tomate et au cervelas
Ce plat suisse tout-en-un est prêt en 30 minutes seulement. Dans ce one pot composé de cervelas, de riz à la tomate et de sauce au yoghourt onctueuse, l’huile d’olive extra-vierge et l’Italy-Mix de Nahrin ajoutent un soupçon raffiné d’arômes méditerranéens. Idéal pour un repas du soir rapide et délicieux !
Ingrédients
2 cs |
d’huile d’olive extra vierge Nahrin |
1 |
petit oignon |
2 |
gousses d’ail |
2 - 3 cs |
de purée de tomates |
1 cc |
de paprika |
250 g |
de riz long grain |
750 ml |
de bouillon de poule Nahrin |
100 g |
de petits pois ou de légumes au choix |
1 paire |
de cervelas ou 1 saucisse à griller |
1 cc |
d’Italy-Mix Nahrin |
180 g |
de yoghourt nature |
2 cc |
d’huile d’olive |
1 |
gousse d’ail |
1 cc |
d’Aglio-Mix Nahrin |
Sel et poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Hacher finement l’oignon et l’ail.
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Peler le cervelas et le couper en morceaux.
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Faire chauffer l’huile d’olive extra vierge Nahrin dans une poêle et y faire revenir l’oignon, l’ail et le cervelas.
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Ajouter le riz, la purée de tomates et le paprika et faire revenir le tout brièvement.
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Déglacer au bouillon de poule sans graisse Nahrin et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 min.
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Au bout de 15 minutes, ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
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Pour la sauce, râper ou presser l’ail.
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Mélanger le yoghourt avec l’huile d’olive, l’ail, l'Aglio-Mix Nahrin et le mélange de condiments. Rectifier l’assaisonnement.
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Avant de servir, ajouter l’Italy-Mix Nahrin et assaisonner à convenance.
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Dresser la poêlée de riz sur une assiette, garnir d’un peu de sauce au yoghourt et servir le reste à part.
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Conseil:
Idéal accompagné d’une salade verte.