Poêlée rapide de riz à la tomate et au cervelas

Poêlée rapide de riz à la tomate et au cervelas

Ce plat suisse tout-en-un est prêt en 30 minutes seulement. Dans ce one pot composé de cervelas, de riz à la tomate et de sauce au yoghourt onctueuse, l’huile d’olive extra-vierge et l’Italy-Mix de Nahrin ajoutent un soupçon raffiné d’arômes méditerranéens. Idéal pour un repas du soir rapide et délicieux !

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

2 cs

d’huile d’olive extra vierge Nahrin

1

petit oignon

2

gousses d’ail

2 - 3 cs

de purée de tomates

1 cc

de paprika

250 g

de riz long grain

750 ml

de bouillon de poule Nahrin

100 g

de petits pois ou de légumes au choix

1 paire

de cervelas ou 1 saucisse à griller

1 cc

d’Italy-Mix Nahrin
Sauce

180 g

de yoghourt nature

2 cc

d’huile d’olive

1

gousse d’ail

1 cc

d’Aglio-Mix Nahrin

Sel et poivre

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Préparation plus minus
  1. Hacher finement l’oignon et l’ail.

  2. Peler le cervelas et le couper en morceaux.

  3. Faire chauffer l’huile d’olive extra vierge Nahrin dans une poêle et y faire revenir l’oignon, l’ail et le cervelas.

  4. Ajouter le riz, la purée de tomates et le paprika et faire revenir le tout brièvement.

  5. Déglacer au bouillon de poule sans graisse Nahrin et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 min.

  6. Au bout de 15 minutes, ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

  7. Pour la sauce, râper ou presser l’ail.

  8. Mélanger le yoghourt avec l’huile d’olive, l’ail, l'Aglio-Mix Nahrin et le mélange de condiments. Rectifier l’assaisonnement.

  9. Avant de servir, ajouter l’Italy-Mix Nahrin et assaisonner à convenance.

  10. Dresser la poêlée de riz sur une assiette, garnir d’un peu de sauce au yoghourt et servir le reste à part.

  1. Conseil:

    Idéal accompagné d’une salade verte.

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