Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes
Délicieuse recette de suprême de poulet au riz aux légumes. Les légumes peuvent varier au fil des saisons. Idéal en guise de repas léger.
Ingrédients
50 g |
de carottes |
50 g |
de céleri |
50 g |
de poireaux |
1 cc |
d'huile d'olive extra vierge |
60 g |
de riz |
2.5 dl |
d’eau |
1 cc |
de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs) |
un peu |
des herbes aromatiques |
100 g |
de poitrine de poulet |
un peu |
de Poivre, condiment en poudre |
un peu |
de Paprika, condiment en poudre |
un peu |
de Curry |
Plus de recettes délicieuses
Préparation
-
Couper les carottes, le céleri et le poireau en petits dés/ en lanières.
-
Chauffer un peu l'huile d'olive et étuver les légumes.
-
Ensuite ajouter le riz aux légumes. Mouiller avec de l'eau et amener à ébullition.
-
Ajouter le bouillon de légumes Himalaya et laisser cuire pendant 20 minutes environ.
-
Selon les goûts, assaisonner avec des herbes et du poivre.
-
Chauffer une poêle et y rôtir les poitrines de poulet. Assaisonner selon les goûts avec du paprika, du poivre, du curry et un peu de sel.
Remarque:
Selon la saison, choisir des courgettes, aubergines, poivrons, tomates ou petits pois.