Poivrons farcis lentilles-feta
Les poivrons farcis, un classique. Chaque bouchée apporte de nombreuses saveurs qui font toute la particularité de ce plat. Notre Aglio-Mix confère une délicate note d’ail à cette recette.
Ingrédients
80 g |
de lentilles brunes |
1 |
petite courgette |
1 |
échalote |
2 |
poivrons |
100 g |
de feta |
1 cc |
d’Aglio-Mix |
3 dl |
de bouillon de légumes Intenso & Puro |
1/2 bouquet |
de persil |
Sel |
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Poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Cuire les lentilles env. 20 min dans l’eau bouillante. Les lentilles doivent être tendres mais ne pas se défaire.
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Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis faire de fines tranches ou râper. Hacher finement l’échalote. Couper les poivrons en deux et enlever les graines.
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Mélanger les lentilles avec les rondelles de courgette, l’échalote et l’Aglio-Mix et rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
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Disposer les poivrons dans un plat à gratin et farcir avec le mélange de lentilles. Porter 3 dl d’eau à ébullition pour y dissoudre une cuillère à café rase de bouillon de légumes Nahrin Intenso & Puro. Verser le bouillon dans le plat à gratin.
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Émietter la feta et la répartir sur les poivrons, puis ajouter les feuilles de persil et un peu de poivre.
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Cuisson : 30 min dans un four à chaleur tournante préchauffé à 200 degrés.