Pommes de terre farcies
Pommes de terre farcies aux oignons, aux lardons et aux champignons. Incontournable pour tous les fans de pommes de terre, avec les salades et grillades.
Ingrédients
4 |
grosses pommes de terre |
200 ml |
de Bouillon de boeuf, sans graisse |
1 cs |
de beurre |
1 |
oignon haché |
50 g |
de champignons émincés |
30 g |
de lard coupé en dés |
un peu de |
Sel des Alpes aux herbes |
un peu de |
Poivre, condiment en poudre |
un peu de |
marjolaine |
1/2 bouquet |
de persil italien haché gros |
150 g |
de chair à saucisse de veau |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Epluchez les pommes de terre et cuisez les dans le bouillon.
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Faites suer l’oignon, les dés de lard et les champignons, assaisonnez et mélangez la marjolaine, le persil et la chair à saucisse de veau.
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Creusez un trou dans les moitiés de pommes de terre et remplissez-le de la préparation. Cuisez au four (220°C) 15-20 Minuten.
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La chaire des pommes de terre enlevée peut servir à décorer l’assiette. Servez avec une salade verte.