Potée aux lentilles et au chorizo
Potée saine et savoureuse aux lentilles et au chorizo fondant. Préparation simple et rapide.
Ingrédients
200 g |
de Chorizo |
120 g |
de lentilles |
100 g |
de tomates cerises |
400 ml |
de Potage clair végétal, instant, sans graisse |
2 |
carottes |
1 |
oignon |
1 |
gousse d’ail |
romarin |
|
sel et poivre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Couper le chorizo en rondelles et les faire revenir sans huile.
-
Réserver le chorizo et faire revenir l’oignon et l’ail émincé dans la même poêle, avec un peu d’huile d’olive.
-
Ajouter les tomates cerises coupées en deux et les faire cuire brièvement.
-
Incorporer les lentilles et mouiller avec le bouillon.
-
Couper les carottes en petits morceaux et les ajouter.
-
Laisser l’ensemble mijoter environ 15 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
-
Assaisonner généreusement de sel, de romarin et de poivre, puis ajouter le chorizo.