Poulet au curry au four
Pour les amateurs de cuisine asiatique. Essayez la recette de poulet thaï simple cuit au four. Préparation simple et rapide, avec peu d’ingrédients.
Ingrédients
1.4 kg |
de poulet |
3 cs |
de curry |
3 cs |
de Mix pour volaille |
600 g |
de carottes |
2.5 dl |
de lait de coco |
2.5 dl |
d’eau |
300 g |
de haricots verts surgelés |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Laver et essuyer le poulet. Le frotter au curry et au Mix pour volaille et le déposer dans un grand plat à gratin.
-
Au four : faire griller à 220 degrés au four préchauffé pendant 15 minutes.
-
Bien laver les carottes et les couper en tranches épaisses (env. 2 cm), puis les ajouter au poulet.
-
Mélanger le lait de coco avec de l’eau et en verser les 2⁄3 sur le poulet. Remettre le poulet au four et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes.
-
Ajouter les haricots verts et verser le reste de lait de coco sur le poulet, et faire cuire encore 15 minutes au four. Servir chaud.