Punch à l’Artichaut-Bitter

Punch à l’Artichaut-Bitter

Pendant l’avent, savourez notre punch sans alcool à base d’Artichaut-Bitter, la boisson de Nahrin par excellence. La fine amertume de l’Artichaut-Bitter, associée à la fraîcheur du jus de pomme et à la chaleur épicée du gingembre, promet une expérience gustative harmonieuse. Une boisson idéale pour passer d’agréables fêtes !

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 2
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

250 ml

d’Artichaut-Bitter Nahrin

150 ml

de jus de pomme

½

bâton de cannelle

1

anis étoilé

½

pomme (coupée en fines tranches)

1

gingembre (env. 1 cm, pelé et coupé en fines rondelles)

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Verser l’Artichaut-Bitter Nahrin, le jus de pomme, les morceaux de pomme, le bâton de cannelle, les clous de girofle, l’anis étoilé et les rondelles de gingembre dans une casserole.

  2. Porter le tout à ébullition et laisser macérer 8 minutes.

  3. Filtrer le punch et le verser dans des tasses.

  1. Conseil:

    Si le punch est trop amer, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre.

  2. Conseil:

    Pour obtenir un goût plus épicé, il vous suffit d’ajouter davantage de rondelles de gingembre.

Retour aux recettes