
Punch à l’Artichaut-Bitter
Pendant l’avent, savourez notre punch sans alcool à base d’Artichaut-Bitter, la boisson de Nahrin par excellence. La fine amertume de l’Artichaut-Bitter, associée à la fraîcheur du jus de pomme et à la chaleur épicée du gingembre, promet une expérience gustative harmonieuse. Une boisson idéale pour passer d’agréables fêtes !
Ingrédients
250 ml |
d’Artichaut-Bitter Nahrin |
150 ml |
de jus de pomme |
½ |
bâton de cannelle |
1 |
anis étoilé |
½ |
pomme (coupée en fines tranches) |
1 |
gingembre (env. 1 cm, pelé et coupé en fines rondelles) |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Verser l’Artichaut-Bitter Nahrin, le jus de pomme, les morceaux de pomme, le bâton de cannelle, les clous de girofle, l’anis étoilé et les rondelles de gingembre dans une casserole.
-
Porter le tout à ébullition et laisser macérer 8 minutes.
-
Filtrer le punch et le verser dans des tasses.
-
Conseil:
Si le punch est trop amer, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre.
-
Conseil:
Pour obtenir un goût plus épicé, il vous suffit d’ajouter davantage de rondelles de gingembre.