Quiche brocoli-raclette
La quiche est un grand classique français. Essayez notre savoureuse version au fromage à raclette et au brocoli. Une recette pour fondre de plaisir.
Ingrédients
300 g |
de brocoli |
1 |
oignon |
1 |
pâte feuilletée ronde, 33 cm |
2 |
œufs |
250 g |
de séré maigre |
1/2 cc |
de sel |
2 cs |
de Raclette-Mix |
200 g |
de fromage à raclette |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Diviser le brocoli en rosettes, le couper en tranches et bien le laver. Couper l’oignon en deux et le couper finement.
-
Étaler la pâte feuilletée ronde dans un plat allant au four et y disposer le brocoli et les oignons.
-
Mélanger les œufs et le séré, le sel et les épices pour raclette. Verser cette préparation sur le brocoli.
-
Couper le fromage à raclette en dés et en garnir le plat.
-
Faire cuire la quiche à 200 degrés, chaleur tournante, au milieu du four pendant 20 à 25 minutes.