Risotto à la crème de bolets
Essayez notre recette de risotto inédite. Dans ce risotto, le bouillon est remplacé par la crème de bolets de Nahrin.
Ingrédients
300 g |
de riz pour risotto |
1 |
oignon |
70 g |
Crème de bolets |
1 l |
d’eau |
150 g |
de parmesan râpé |
80 g |
de beurre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Diluer la soupe en poudre dans l’eau froide et porter à ébullition.
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Peler l’oignon, le couper en petits dés et le faire revenir dans un peu de beurre.
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Ajouter le riz, mélanger vigoureusement et faire revenir quelques instants avec l’oignon. Au bout de 2 à 3 minutes, déglacer avec un peu de soupe. Faire en sorte que le riz soit tout juste recouvert de liquide.
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Poursuivre la cuisson à feu moyen et incorporer peu à peu la soupe chaude sans cesser de remuer. C’est ainsi que le riz absorbe le mieux le liquide et que l’on obtient un risotto onctueux. Au bout de 15 à 20 minutes, le risotto est al dente.
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Incorporer le reste de beurre et le parmesan, puis servir.
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Conseil:
À la place de la crème de bolets, vous pouvez aussi utiliser la crème de courge.