Riz au four rapide : une délicieuse recette en télétravail

Riz au four rapide

Un plat rapide en télétravail. Le riz au four est vite prêt et divinement bon. Il peut également être réalisé en version végétarienne.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 45 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

320 g

de riz (long grain)

ca. 400 g

de tomates concassées en boîte

4 cc

de Bouillon de légumes Intenso & Puro

350 ml

d’eau tiède

200 g

de légumes au choix (congelés, frais, ou restes au réfrigérateur)

2

saucisses de porc (ou bien des œufs pour une version végétarienne)

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Diluer le bouillon dans l’eau tiède.

  2. Verser le riz, le bouillon, les tomates concassées et les légumes dans un plat à gratin et mélanger le tout.

  3. Retirer le boyau des saucisses et former de petites boules que l’on répartira sur le riz (voir le conseil plus bas pour la version végétarienne à l’œuf).

  4. Faire cuire au four préchauffé à 200 degrés (chaleur tournante) pendant environ 40 minutes.

Retour aux recettes