Riz de chou-fleur sauté aux légumes - recette légère

Riz de chou-fleur sauté

Recette simple de riz de chou-fleur aux petits légumes. Prêt en un clin d’œil, ce plat est idéal pour qui veut manger léger.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

chou-fleur

1

carottes

1

poivrons

10

tomates cerises

1

Œuf

2 cs

de sauce soja

1

oignon

1

gousse d’ail

un peu de

sel

un peu de

Poivre, condiment en poudre
Plus de recettes délicieuses
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Commencer par réaliser la mise en place en coupant les légumes en petits morceaux.

  2. Rincer le chou-fleur, séparer les bouquets et les hacher menu avec un couteau bien aiguisé ou un robot ménager.

  3. Faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail.

  4. Ajouter le riz de chou-fleur et faire cuire environ 5 minutes.

  5. Incorporer les légumes et faire cuire, puis déglacer avec de la sauce soja.

  6. Battre l’œuf et le verser sur le mélange de légumes en remuant constamment.

  7. Assaisonner d’un peu de sel et poivre

Retour aux recettes