Riz de chou-fleur sauté
Recette simple de riz de chou-fleur aux petits légumes. Prêt en un clin d’œil, ce plat est idéal pour qui veut manger léger.
Ingrédients
1 |
chou-fleur |
1 |
carottes |
1 |
poivrons |
10 |
tomates cerises |
1 |
Œuf |
2 cs |
de sauce soja |
1 |
oignon |
1 |
gousse d’ail |
un peu de |
sel |
un peu de |
Poivre, condiment en poudre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Commencer par réaliser la mise en place en coupant les légumes en petits morceaux.
-
Rincer le chou-fleur, séparer les bouquets et les hacher menu avec un couteau bien aiguisé ou un robot ménager.
-
Faire chauffer un peu d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et l’ail.
-
Ajouter le riz de chou-fleur et faire cuire environ 5 minutes.
-
Incorporer les légumes et faire cuire, puis déglacer avec de la sauce soja.
-
Battre l’œuf et le verser sur le mélange de légumes en remuant constamment.
-
Assaisonner d’un peu de sel et poivre