Salade au pain
Cette salade au pain est une spécialité toscane classique. Préparation simple et rapide. Essayez cette recette estivale.
Ingrédients
350 g |
de pain |
500-600 g |
de tomates |
env. 300 g |
de concombre |
1 poignée |
de roquette |
1/2 bouquet |
de basilic |
120-150 g |
de billes de mozzarella |
100 g |
d’edamame (facultatif, riche en protéines) |
2 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
1 cs |
de Pizza & Pasta Mix |
3 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
2 cs |
de Balsamico Bianco |
sel et poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Couper le pain en petits dés.
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Mélanger le condiment Pizza & Pasta avec 2 cs d’huile d’olive. Verser cette huile sur le pain coupé en dés et bien mélanger.
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Faire griller au four préchauffé à 200°C pendant environ 15 minutes.
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Couper les tomates, le concombre et le basilic en morceaux de la taille souhaitée.
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Ajouter l’edamame et assaisonner avec 3 cs d’huile d’olive et 2 cs de vinaigre balsamique blanc. Saler et poivrer.
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Laisser refroidir le pain grillé pendant 5 minutes avant de l’incorporer à la salade. Ajouter la roquette, laisser mariner pendant environ 10 minutes et servir.