Salade classique de pommes de terre
Recette classique de salade de pommes de terre. Le Balsamico Bianco, l’huile d’olive et le Salat-Mix Finessa de Nahrin donnent à la vinaigrette un caractère velouté.
Ingrédients
1 kg |
de pommes de terre à chair ferme |
1 |
oignon |
2 |
gousses d’ail |
3 cs |
ciboulette ciselée |
sel et poivre |
2 cs |
de mayonnaise (facultatif) |
1 cs |
de moutarde |
4 cs |
de Balsamico Bianco |
8 cs |
d'Huile d’olive extra-vierge |
4 cc |
de Salat-Mix Finessa |
100 ml |
d'eau |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Faire cuire les pommes de terre avec la peau pendant environ 30 minutes dans l’eau salée bouillante. Égoutter les pommes de terre, les peler encore chaudes, les couper en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur et les mettre dans un grand saladier.
-
Peler l’oignon et l’ail et les hacher finement.
-
Préparer la vinaigrette et l’incorporer délicatement aux pommes de terre avec l’oignon et l’ail hachés.
-
Saler, poivrer et garnir de ciboulette.
-
Conseil:
Servir ou mélanger avec des radis, du concombre ou des cornichons émincés.