Salade de boulgour avec une sauce à la grenade et du cicorino rosso
Délicieuse salade de boulgour avec une savoureuse recette de sauce à la grenade et du cicorino rosso. Parfait pour une cuisine légère.
Ingrédients
150 g |
de boulgour |
2 dl |
de Potage clair vegetal instant |
1 |
oignon rouge |
1 |
petit piment mi-fort |
1 bouquet |
de persil |
2 branches |
de menthe |
2 |
grenades |
1 |
citron |
5 cs |
d'Huile d’olive extra-vierge |
sel et poivre |
|
250 g |
de cicorino rosso |
50 g |
de noix de cajou |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Diluer le bouillon dans de l’eau et le faire bouillir dans une casserole. Puis y verser lentement le boulgour en remuant. Laisser gonfler à couvert à feu doux pendant 15 minutes, puis laisser refroidir.
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Hacher finement l’oignon. Épépiner le piment mi-fort et le hacher finement.
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Hacher finement la menthe et le persil.
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Couper une grenade en deux et la presser. Presser également le citron. Verser le jus dans un bol et le mélanger avec de l’huile d’olive. Saler et poivrer, puis ajouter l’oignon, le piment et les herbes aromatiques.
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Couper également la deuxième grenade en deux et en retirer les graines.
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Retirer le trognon du cicorino rosso et rincer la salade à froid. Laisser bien égoutter et la couper en fines lamelles.
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Faire légèrement griller les noix de cajou dans une poêle sans graisse.
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Ajouter le boulgour avec le cicorino rosso et les graines de grenade à la sauce à la grenade et bien mélanger le tout. Saler et poivrer à convenance.
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Servir sur des assiettes et saupoudrer de noix de cajou.