Salade de coquillettes rapide
Un plat suisse classique très apprécié. Essayez notre recette de salade de coquillettes avec deux sauces différentes.
Ingrédients
200 g |
de coquillettes |
1 cc |
d'Extrait végétal sans graisse |
2 |
poivron |
1 |
oignons de printemps |
2 |
Œufs dur |
6 tranches |
de jambon |
5 |
Tomates séchées |
5 |
Cornichons |
1 bouquet |
de ciboulette |
gruyère |
|
tomates cerises |
|
champignons marinés |
|
radis |
|
petits pois |
|
maïs |
5 cs |
de Balsamico Bianco |
3 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
1 cc |
de Mix pour salade |
1 cc |
de Gourmet-Mix |
1/2 cc |
de Nahrom, condiment en poudre |
2 1/2 cs |
d'Aceto Balsamico di Modena IGP |
2 1/2 cs |
d'eau |
3 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
1 1/2 cc |
de Gourmet-Mix |
1 cc |
de Nahrom, condiment en poudre |
2 cc |
de Mix pour salade |
Plus de recettes délicieuses
Préparation
-
Faire bouillir de l’eau dans une casserole.
-
Dissoudre le bouillon dans l'eau, verser les coquillettes dans l’eau et les faire cuire al dente.
-
Passer les coquillettes sous l’eau froide et laisser refroidir.
-
Laver soigneusement les légumes et les couper en petits morceaux.
-
Quand les coquillettes ont refroidi, mélanger tous les ingrédients.
-
Sauce: Nous proposons deux sauces différentes : une version italienne et une version française.
-
Mélanger les ingrédients et les verser sur la salade de coquillettes.
-
Conseil:
Affiner la sauce avec du yogourt, de la crème liquide ou de la crème fraîche.