Salade de pastèque à la roquette et à la feta

Salade de pastèque à la roquette et à la feta

La salade de pastèque rafraîchissante constitue un merveilleux déjeuner estival vite prêt.

clock Durée de préparation: 10 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

1

anguria

1 bouquet

de rucola

200 g

de feta

50 g

de noci

4 cs

de miele d'acacia

4 cs

d'Huile d'olive extra vierge

2 cs

d'Aceto Balsamico di Modena IGP
Sel de mer aux herbes
Poivre, condiment en poudre
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Préparation plus minus
  1. Enlever les pépins et détailler la pastèque en morceaux de la taille d’une bouchée.

  2. Laver la roquette, couper les noix en petits morceaux et émietter la feta.

  3. Verser le tout dans un saladier et ajouter le miel, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Bien mélanger avant de servir.

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