Salade de pâtes avec légumes
Délicieuse recette rafraîchissante. La salade de pâtes est prête en un clin d’œil et accompagne parfaitement le prochain barbecue.
Ingrédients
60 g |
de pâtes |
50 g |
de carottes |
50 g |
de concombre |
50 g |
de poivrons |
50 g |
de mozzarella |
1 cc |
d'Huile d'olive extra vierge |
1 cs |
de vinaigre |
2 cs |
de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs) |
un peu |
de Moutarde, condiment en poudre |
un peu |
de Poivre, condiment en poudre |
un peu |
de Mix pour salade |
un peu |
d'Italy-Mix Mélange d'épices |
Plus de recettes délicieuses
Préparation
-
Cuire les pâtes, les égoutter et les laisser refroidir.
-
Couper en dés la mozzarella, le concombre, les poivrons et les carottes, mélanger le tout avec les pâtes refroidies.
-
Vinaigrette: Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre avec le bouillon de légumes Himalaya délayé, assaisonner avec moutarde, poivre et un mélange d'herbes Salat-Mix ou Italy-Mix.
-
Conseil:
Accompagner d’un potage instantané et d’un fruit pour dessert.