Salade de pâtes méditerranéenne
Notre salade de pâtes est idéale pour un déjeuner rapide ou en accompagnement lors du prochain barbecue.
Ingrédients
300 g |
de pâtes au choix |
120 g |
de billes de mozzarella |
300 g |
de tomates cerises |
50 g |
d’olives dénoyautées |
1 |
oignon de printemps |
50 g |
de tomates séchées à l’huile |
4 cs |
d’huile d’olive extra vierge |
2 cs |
de vinaigre balsamique blanc |
4 cs |
d’eau de cuisson des pâtes |
2 cs |
de Pizza Pasta Mix |
1 cs |
de purée de tomates |
Sel et poivre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Couper les olives, les tomates cerises, les tomates séchées et les oignons de printemps en petits morceaux.
-
Faire cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau salée, puis les rincer à l’eau froide.
-
Pour réaliser la sauce, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, le Pizza Pasta Mix, la purée de tomates et l’eau de cuisson des pâtes.
-
Mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.
-
Conseil:
Garnir de feuilles de basilic frais et de pignons grillés.
-
Conseil:
Idéal avec les grillades.