Salade de pommes de terre aux haricots verts
Une salade estivale de pommes de terre convient toujours pour accompagner les grillades. Ne manquez pas d’essayer notre version avec des haricots verts et des fines herbes.
Ingrédients
2 |
oignons de printemps |
1 dl |
de bouillon de légumes corsé Nahrin Intenso & Puro |
300 g |
de pommes de terre (à chair ferme) |
200 g |
de haricots verts |
5 |
cornichons |
½ bouquet |
d’aneth |
100 g |
de cresson |
4 cs |
d’huile d’olive extra-vierge |
4 cs |
de vinaigre balsamique blanc |
Sel et poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Couper les oignons de printemps et la tige en rondelles. Porter le bouillon de légumes à ébullition et le verser sur les oignons. Réserver.
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Faire cuire les pommes de terre, les éplucher, les couper en tranches et les placer dans le bouillon. Préparer les haricots verts, les couper en deux, les faire cuire pendant 15-20 min de sorte qu’ils restent croquants et les ajouter aux pommes de terre.
-
Couper/râper les cornichons au vinaigre en fines tranches. Effeuiller l’aneth, le laver avec le cresson et essuyer. Tout mélanger avec les pommes de terre, les haricots et les oignons, incorporer délicatement l’huile d’olive et le vinaigre, saler et poivrer.