Salade de Risoni

Salade de Risoni

Cette salade de risoni rafraîchissante est rehaussée d'une saveur intense grâce au Fond de légumes Intenso & Puro de Nahrin. L'association de balsamique blanc, d'huile d'olive et d'herbes fraîches apporte une touche équilibrée et savoureuse. Parfaite comme accompagnement léger ou comme plat principal.

hourglass Durée de cuisson: 11 min group-people 4
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

500 ml

d'eau

1 gobelet

de fond de légumes Intenso & Puro Nahrin

250 g

Risoni

4 c.s.

Balsamico Bianco Nahrin

4 c.s.

d'huile d'olive Extra Vergine Nahrin

2 c.c.

de Mix pour salade Finessa Nahrin

Légumes et herbes au choix

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Faire cuire les Risoni dans le fond de légumes jusqu’à ce qu'ils soient tendres.

  2. Egoutter ensuite les Risoni et récupérer le fond de légumes. Laisser refroidir les Risoni.

  3. Couper les légumes en petits morceau et les ajouter aux Risoni.

  4. Ajouter le Balsamico Bianco Nahrin, l'huile d'olive Nahrin et deux cuillères à soupe de fond de légumes Intenso & Puro Nahrin (liquide récupéré) aux Risoni et bien mélanger le tout.

  5. Assaisonner la salade avec le Mix pour salade Finessa Nahrin, décorer avec des herbes et servir.

  1. Conseil:

    Pour un repas principal, enrichir la salade de Risoni avec du poulet ou du tofu grillé.

Retour aux recettes