Salade de Risoni
Cette salade de risoni rafraîchissante est rehaussée d'une saveur intense grâce au Fond de légumes Intenso & Puro de Nahrin. L'association de balsamique blanc, d'huile d'olive et d'herbes fraîches apporte une touche équilibrée et savoureuse. Parfaite comme accompagnement léger ou comme plat principal.
Ingrédients
500 ml |
d'eau |
1 gobelet |
de fond de légumes Intenso & Puro Nahrin |
250 g |
Risoni |
4 c.s. |
Balsamico Bianco Nahrin |
4 c.s. |
d'huile d'olive Extra Vergine Nahrin |
2 c.c. |
de Mix pour salade Finessa Nahrin |
Légumes et herbes au choix |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Faire cuire les Risoni dans le fond de légumes jusqu’à ce qu'ils soient tendres.
-
Egoutter ensuite les Risoni et récupérer le fond de légumes. Laisser refroidir les Risoni.
-
Couper les légumes en petits morceau et les ajouter aux Risoni.
-
Ajouter le Balsamico Bianco Nahrin, l'huile d'olive Nahrin et deux cuillères à soupe de fond de légumes Intenso & Puro Nahrin (liquide récupéré) aux Risoni et bien mélanger le tout.
-
Assaisonner la salade avec le Mix pour salade Finessa Nahrin, décorer avec des herbes et servir.
-
Conseil:
Pour un repas principal, enrichir la salade de Risoni avec du poulet ou du tofu grillé.