Salade estivale à la feta
Cette délicieuse salade estivaleà la feta est vite préparée, et donc idéale pour un déjeuner rapide ou pour accompagner les grillades.
Ingrédients
100 g |
de quinoa |
1 1/2 cs |
de bouillon Mediterraneo |
1 |
concombre |
200 g |
de tomates cerises |
2 |
pêches |
1 |
cœur de laitue |
1/2 |
citron |
3 cs |
de purée d’amandes |
un peu du |
poivre |
230 g |
de pois chiches en boîte |
200 g |
de feta |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Porter à ébullition 1 litre et demi d’eau, ajouter 1 cs rase de bouillon Mediterraneo et le quinoa, et faire mijoter 10-12 minutes. Égoutter le quinoa et laisser refroidir.
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Couper le concombre en quatre puis en tranches. Couper les tomates cerises en quatre, couper les pêches en dés et la laitue en lanières. Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.
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Porter environ 0,5 dl d’eau à ébullition et ajouter environ ½ cs de bouillon Mediterraneo. Verser dans un grand saladier. Ajouter la purée d’amandes, le jus d’un demi-citron et le poivre, bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
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Mettre le quinoa, les pois chiches, le concombre, les tomates cerises, les pêches et la laitue dans le saladier avec la sauce. Émietter la feta et la verser dans le saladier. Tout bien mélanger et servir immédiatement.