Recette de salade estivale à la feta - idéale avec les grillades

Salade estivale à la feta

Cette délicieuse salade estivaleà la feta est vite préparée, et donc idéale pour un déjeuner rapide ou pour accompagner les grillades.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people Pour 2 personnes
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Ingrédients plus minus

100 g

de quinoa

1 1/2 cs

de bouillon Mediterraneo

1

concombre

200 g

de tomates cerises

2

pêches

1

cœur de laitue

1/2

citron

3 cs

de purée d’amandes

un peu du

poivre

230 g

de pois chiches en boîte

200 g

de feta

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Porter à ébullition 1 litre et demi d’eau, ajouter 1 cs rase de bouillon Mediterraneo et le quinoa, et faire mijoter 10-12 minutes. Égoutter le quinoa et laisser refroidir.

  2. Couper le concombre en quatre puis en tranches. Couper les tomates cerises en quatre, couper les pêches en dés et la laitue en lanières. Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.

  3. Porter environ 0,5 dl d’eau à ébullition et ajouter environ ½ cs de bouillon Mediterraneo. Verser dans un grand saladier. Ajouter la purée d’amandes, le jus d’un demi-citron et le poivre, bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.

  4. Mettre le quinoa, les pois chiches, le concombre, les tomates cerises, les pêches et la laitue dans le saladier avec la sauce. Émietter la feta et la verser dans le saladier. Tout bien mélanger et servir immédiatement.

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