Salade lentilles-pomme au curry et oignon de printemps
Délicieuse recette de salade lentilles-pomme au curry et aux oignons de printemps frais. Accompagne merveilleusement les grillades.
Ingrédients
200 g |
de lentilles corail |
5 dl |
de Fond de légumes Intenso & Puro |
1 |
oignon de printemps |
1 |
pomme |
4 cs |
de Balsamico Bianco |
4 cs |
d’huile d’olive extra-vierge |
2 cc |
de mélange de condiments Curry |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Émincer l’oignon de printemps en fines lamelles.
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Couper la pomme en petits dés.
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Faire cuire les lentilles corail dans le fond de légumes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
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Égoutter les lentilles dans une passoire, en recueillant le fond de légumes Intenso & Puro.
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Incorporer l’oignon de printemps et les dés de pomme dans les lentilles encore chaudes.
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Verser le Balsamico Bianco, l’huile d’olive, le curry et deux cuillères à soupe de fond de légumes Intenso & Puro (recueilli) sur les lentilles et bien mélanger.
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Placer la salade 1 à 2 heures au frais.
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Conseil:
La salade lentilles-pomme peut également être affinée avec de la feta, des graines grillées, ou encore du poulet ou du tofu grillé.