Salade tiède d’asperges
Succès garanti à chaque brunch. La fraîcheur citronnée du Poivre au citron de Nahrin se marie merveilleusement bien avec l’asperge blanche. Pour mettre le printemps dans votre assiette.
Ingrédients
1 kg |
d’asperges blanches |
20 g |
de beurre |
1 pincée |
de sucre |
1 cc |
de Poivre au citron Nahrin |
1 |
citron |
100 g |
de yoghourt grec |
1 cc |
de sel |
Poivre |
|
3 |
œufs |
200 g |
de jambon cuit en fines tranches |
40 g |
de copeaux de parmesan |
2 |
oignons de printemps |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Éplucher les asperges et les détailler, les placer dans un moule à gratin ou un moule allant au four. Parsemer de beurre, de sucre et de Poivre au citron. Bien recouvrir de papier sulfurisé.
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Mettre au four à 200 degrés (chaleur tournante) pendant env. 30 min.
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Mélanger le yoghourt grec avec le sel, le jus d’un demi-citron et un peu de poivre. Réserver. Faire cuire les œufs durs, les écaler et les couper en quatre. Émincer l’oignon de printemps en fines rondelles.
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Disposer les asperges sur un plat. Garnir de jambon, d’œufs, de parmesan, d’oignons de printemps et de sauce au yoghourt, et servir.