Salade tiède de pommes de terre et d’asperges en sauce - recette de printemps

Salade tiède de pommes de terre et d’asperges en sauce

Une recette printanière colorée aux délicieuses pommes de terre et aux asperges de saison. La sauce se prépare à base de nos produits Nahrin raffinés.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

700 g

de pommes de terre nouvelles

500 g

d’asperges à convenance

10 g

de beurre

1 cc

de sucre

200 g

de tomates cerises

8

œufs de caille ou 4 œufs de poule

Salade verte à convenance

200 g

de crème fraîche

2 cc

de Salat-Mix Finessa
Sauce:

2 cc

de Salat-Mix Finessa

2 cs

de Balsamico Bianco

4 cs

d'Huile d'olive extra vierge

Quelques gouttes

de jus de citron

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Préparation plus minus
  1. Faire cuire les pommes de terre nouvelles dans l’eau salée.

  2. Éplucher et détailler les asperges (réserver les épluchures pour une soupe). Faire cuire les asperges al dente dans l’eau légèrement salée avec environ 10 g de beurre et une cc de sucre (env. 3 minutes).

  3. Incorporer 2 cc de Salat-Mix Finessa de Nahrin dans la crème fraîche, mélanger et laisser reposer.

  4. Égoutter les pommes de terre et les couper en deux.

  5. Égoutter également les asperges (l’eau de cuisson peut servir à réaliser une soupe aux asperges) et les mélanger aux pommes de terre.

  6. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et la verser sur les pommes de terre et les asperges encore chaudes. Bien mélanger et laisser macérer quelques instants.

  7. Dresser le tout sur des feuilles de salade verte avec les œufs de caille au plat et les tomates cerises coupées en deux. Ajouter quelques cuillerées de crème fraîche sur la salade et déguster la salade encore tiède.

  1. Conseil:

    Vous pouvez remplacer les tomates cerises par des fraises.

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