Sandwich avocat-œuf
Délicieuse recette de sandwich à l’avocat et aux oeufs. Idéal pour le brunch pascal ou pour votre prochaine fête.
Ingrédients
1 |
avocat |
un peu |
de jus de citron |
2 |
oignons de printemps |
2 |
œufs durs |
4 cs |
de mayonnaise |
80 g |
de demi-crème aigre |
un peu |
de Sel des Alpes aux herbes |
un peu |
de Poivre, condiment en poudre |
1 poignée |
de roquette |
12 tranches |
pain de mie |
4 tranches |
jambon |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et la peau et couper la chair en dés. Arroser immédiatement du jus de citron.
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Hacher finement les oignons de printemps et les deux œufs et les mélanger aux avocats.
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Incorporer également la mayonnaise et la demi-crème aigre. Saler et poivrer.
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Faire griller les tranches de pain de mie. Déposer une tranche de jambon sur la première tranche de pain de mie. Étaler un peu de préparation à l’avocat sur le jambon. Recouvrir d’une tranche de pain de mie et étaler de nouveau un peu de préparation à l’avocat. Répartir une poignée de roquette lavée et recouvrir le tout d’une nouvelle tranche de pain de mie.
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Fixer le sandwich à l’aide de deux cure-dents et le couper en diagonale.