Sauce à la crème et cognac
Délicieuse recette de sauce crème au Cognac. Se marie parfaitement à un bon morceau de viande. À préparer avec le sauce de rôti Intenso & Puro de Nahrin.
Ingrédients
1 dl |
de vin blanc |
4 cs |
de cognac |
2 dl |
d’eau tiède |
1 dl |
de crème entière |
2 cs |
de Sauce de rôti Intenso & Puro |
1/2 cc |
de Oignon, condiment en poudre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Chauffer 1 dl de vin blanc avec 4 cs de cognac dans une casserole et laisser réduire de moitié.
-
Mélanger 2 dl d’eau tiède, 1 dl de crème entière, 2 cs de Sauce de rôti Nahrin et 1/2 cc de condiment en poudre Oignon Nahrin et ajouter ce mélange.
-
Amener à ébullition en remuant constamment, ensuite baisser le feu et laisser cuire env. ½ minute.