Sauce BBQ Gourmet
La sauce BBQ gourmet faite maison est tout simplement irrésistible et parfaite pour votre prochain barbecue. Un must absolu.
Ingrédients
100 g |
concentré de tomates |
100 g |
de ketchup aux tomates |
6 cs |
d’Aceto Balsamico Nahrin |
15 g |
de sucre de canne |
1 cs |
de miel liquide |
2 cc |
de BBQ-Mix Nahrin |
30 ml |
d’eau |
Sauce Worcestershire |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Mettre tous les ingrédients sauf l'eau dans une casserole. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 à 20 min en remuant de temps en temps. A la fin, ajouter juste assez d'eau pour que la sauce soit épaisse. Assaisonner avec la sauce Worcestershire. Laisser refroidir et servir.
-
Conseil:
La sauce BBQ peut également être versée chaude dans des bocaux. Bien fermer et laisser refroidir. La sauce se conserve ainsi merveilleusement bien pendant 1 à 2 semaines au réfrigérateur.