Sauce chinoise : sauce à tremper au thon et aux câpres
La sauce à tremper au thon et aux câpres accompagne parfaitement la fondue chinoise. Trouvez l’inspiration parmi nos recettes de sauces.
Ingrédients
5 cs |
de mayonnaise |
2 boîtes |
de thon au naturel |
2 cs |
de câpres |
4 cs |
de crème fraîche aux fines herbes |
1 cc |
d'Ail, condiment en poudre |
un peu de |
jus de citron |
un peu de |
sel & poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Extraire le thon de la boîte et l’écraser grossièrement à la fourchette.
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Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
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Réduire la préparation en purée de manière à obtenir une sauce à tremper.
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Saler, poivrer et rectifier l’assaisonnement avec le jus de citron.
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Conseil:
Cette sauce accompagne aussi parfaitement les pâtes. Dans ce cas, délayer la sauce avec un peu d’au de cuisson des pâtes.