Sauce Dip légère et relevée à la mangue - Recette de sauces pour fondue chinoise

Sauce Dip légère et relevée à la mangue

Sauce Dip exotique à la mangue pour la fondue chinoise. Préparée avec le mélange de condiments Curry de Nahrin.

clock Durée de préparation: 10 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

1

mangue

1/2 cc

de Curry

1 cc

de vinaigre balsamique blanc (ou de vinaigre de vin blanc)

un peu

de Piccante

sel

coriandre ou persil plat haché

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Éplucher la mangue. Réduire la moitié de la mangue en purée avec le curry et le vinaigre blanc.

  2. Couper le reste de mangue en dés fins.

  3. Ajouter la coriandre ou le persil et tout mélanger.

  4. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du Piccante.

  5. Laisser reposer une demi-heure.

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