Saumon tendre au four à la sauce aux herbes

Saumon tendre au four à la sauce aux herbes

Simple, rapide et délicieux ! Le saumon est sublimé par une sauce crémeuse aux herbes, relevée avec le poivre au citron Nahrin. Un plat frais et savoureux, prêt en un rien de temps !

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

600 g

de filet de saumon sans peau

100 ml

de demi-crème

100 g

de demi-crème acidulée

25 ml

de vin blanc

100 ml

Extrait végétal sans graisse Nahrin

1/2 bouquet

de ciboulette

1/2 bouquet

d'aneth

un peu de persil plat

1 cs

à café de maïzena (fécule)

Poivre au citron Nahrin
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Préparation plus minus
  1. Préchauffez le four à 180 °C à chaleur tournante.

  2. Divisez le filet de saumon en quatre portions égales.

  3. Hachez finement les herbes (ciboulette, aneth, persil).

  4. Placez les morceaux de saumon dans un plat allant au four et assaisonnez-les avec du poivre au citron de Nahrin.

  5. Mélangez le vin blanc et le bouillon de légumes Extrai végétal très nutritif de Nahrin et versez le liquide sur le poisson. Glissez le plat dans le four pendant environ 3 minutes.

  6. Pendant ce temps, mélangez la fécule avec la demi-crème. Ajoutez la demi-crème acidulée et les herbes hachées. Mélangez bien le tout et assaisonnez de sel et de poivre.

  7. Bien mélanger à nouveau le mélange de crème et d'herbes, le verser uniformément sur le poisson et remettre le plat au four pendant environ 10 minutes.

  8. Une fois cuit, servez avec l'accompagnement de votre choix et dégustez.

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