
Saumon tendre au four à la sauce aux herbes
Simple, rapide et délicieux ! Le saumon est sublimé par une sauce crémeuse aux herbes, relevée avec le poivre au citron Nahrin. Un plat frais et savoureux, prêt en un rien de temps !
Ingrédients
600 g |
de filet de saumon sans peau |
100 ml |
de demi-crème |
100 g |
de demi-crème acidulée |
25 ml |
de vin blanc |
100 ml |
Extrait végétal sans graisse Nahrin |
1/2 bouquet |
de ciboulette |
1/2 bouquet |
d'aneth |
un peu de persil plat |
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1 cs |
à café de maïzena (fécule) |
Poivre au citron Nahrin |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C à chaleur tournante.
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Divisez le filet de saumon en quatre portions égales.
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Hachez finement les herbes (ciboulette, aneth, persil).
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Placez les morceaux de saumon dans un plat allant au four et assaisonnez-les avec du poivre au citron de Nahrin.
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Mélangez le vin blanc et le bouillon de légumes Extrai végétal très nutritif de Nahrin et versez le liquide sur le poisson. Glissez le plat dans le four pendant environ 3 minutes.
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Pendant ce temps, mélangez la fécule avec la demi-crème. Ajoutez la demi-crème acidulée et les herbes hachées. Mélangez bien le tout et assaisonnez de sel et de poivre.
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Bien mélanger à nouveau le mélange de crème et d'herbes, le verser uniformément sur le poisson et remettre le plat au four pendant environ 10 minutes.
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Une fois cuit, servez avec l'accompagnement de votre choix et dégustez.