Soupe à la choucroute avec dés de jambon
Une soupe chaude pour les journées froides. Délicieuse recette de soupe à la choucroute et aux dés de jambon, préparée à partir de notre Potage clair végétal.
Ingrédients
2 tranches |
de jambon |
un peu |
de ciboulette |
1 l |
de Potage clair végétal, instant, sans graisse |
6 dl |
de vin blanc |
2 dl |
de crème |
50 g |
d'oignons |
30 g |
de poireau |
50 g |
de carottes |
2 cs |
de farine |
500 g |
de choucroute (cuite, avec ou sans lard) |
10 g |
de beurre |
Sel des Alpes aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Coupez les oignons, le poireau et les carottes en dés.
-
Faites revenir le beurre, ajoutez la farine.
-
Mouillez avec le vin blanc. Faites réduire le tout brièvement.
-
Ajoutez le reste des ingrédients et laisser mijoter avant de mélanger le tout.
-
Assaisonnez-le avec sel et poivre.
-
Mettez-le dans tasses, ajoutez les dés de jambon.
-
Hachez la ciboulette finement pour la décoration et distribuez la au dessus.