Soupe à la choucroute garnie de dés de jambon

Soupe à la choucroute avec dés de jambon

Une soupe chaude pour les journées froides. Délicieuse recette de soupe à la choucroute et aux dés de jambon, préparée à partir de notre Potage clair végétal.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

2 tranches

de jambon

un peu

de ciboulette

1 l

de Potage clair végétal, instant, sans graisse

6 dl

de vin blanc

2 dl

de crème

50 g

d'oignons

30 g

de poireau

50 g

de carottes

2 cs

de farine

500 g

de choucroute (cuite, avec ou sans lard)

10 g

de beurre

Sel des Alpes aux herbes
Poivre, condiment en poudre
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Coupez les oignons, le poireau et les carottes en dés.

  2. Faites revenir le beurre, ajoutez la farine.

  3. Mouillez avec le vin blanc. Faites réduire le tout brièvement.

  4. Ajoutez le reste des ingrédients et laisser mijoter avant de mélanger le tout.

  5. Assaisonnez-le avec sel et poivre.

  6. Mettez-le dans tasses, ajoutez les dés de jambon.

  7. Hachez la ciboulette finement pour la décoration et distribuez la au dessus.

Retour aux recettes