Soupe à la tomate avec pois chiches BBQ
Cette soupe complète au goût intense de tomate est prête en un clin d’œil. Tout simplement irrésistible avec des pois chiches BBQ grillés en garniture.
Ingrédients
500 ml |
d’eau |
4 cs |
de Soupe à la tomate Nahrin |
100 g |
de pois chiches |
1 cs |
d’huile d’olive |
1 cc |
de BBQ-Mix Nahrin |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Bien égoutter les pois chiches et les sécher. Les faire griller dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant environ 15 minutes. Alternativement : mélanger les pois chiches avec de l’huile d’olive et les faire griller au four à 180 °C à chaleur tournante pendant 25 à 30 minutes.
-
Ajouter l’huile d’olive et le BBQ-Mix aux pois chiches et faire griller brièvement.
-
Pendant ce temps, dissoudre la soupe à la tomate Nahrin dans de l’eau chaude et porter à ébullition. Laisser ensuite mijoter 5 minutes.
-
Verser la soupe dans des bols et répartir les pois chiches sur la soupe.
-
Conseil:
Agrémenter d’un peu de pesto de basilic et de basilic frais.