Soupe aux dumplings
20 minutes suffisent pour préparer cette soupe relevée au gingembre, à l’ail et au goût aromatique du fond de bœuf Intenso & Puro Nahrin. Les quenelles tendres, les épinards et les champignons sont réunis dans un délicieux bouillon, idéal en guise de repas du soir rapide, sain et savoureux !
Ingrédients
2-3 cm de gingembre |
|
2 |
gousses d’ail |
1 |
oignon de printemps |
100 g |
de pousses d’épinard |
100 g |
de champignons |
1-2 cs |
de sauce soja |
10 |
quenelles |
5 dl |
de bouillon de bœuf Intenso & Puro Nahrin en pot |
1-2 cs |
d’huile pimentée |
1/2 bouquet |
de persil |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Hacher finement l’ail et le gingembre. Dans une casserole, faire chauffer le fond de bœuf, ajouter l’ail et le gingembre.
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Couper les oignons de printemps en rondelles et les verser dans le fond de bœuf Intenso & Puro Nahrin avec les quenelles et les champignons. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes.
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Incorporer les épinards et la sauce soja, rectifier l’assaisonnement avec l’huile pimentée, garnir de persil haché et servir.
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Conseil:
Pour une préparation rapide, vous pouvez utiliser des dumplings surgelés – choisissez selon vos préférences entre différentes garnitures telles que légumes, bœuf, poulet ou porc.