Soupe aromatique aux dumplings

Soupe aux dumplings

20 minutes suffisent pour préparer cette soupe relevée au gingembre, à l’ail et au goût aromatique du fond de bœuf Intenso & Puro Nahrin. Les quenelles tendres, les épinards et les champignons sont réunis dans un délicieux bouillon, idéal en guise de repas du soir rapide, sain et savoureux !

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 2
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Ingrédients plus minus

2-3 cm de gingembre

2

gousses d’ail

1

oignon de printemps

100 g

de pousses d’épinard

100 g

de champignons

1-2 cs

de sauce soja

10

quenelles

5 dl

de bouillon de bœuf Intenso & Puro Nahrin en pot

1-2 cs

d’huile pimentée

1/2 bouquet

de persil

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Hacher finement l’ail et le gingembre. Dans une casserole, faire chauffer le fond de bœuf, ajouter l’ail et le gingembre.

  2. Couper les oignons de printemps en rondelles et les verser dans le fond de bœuf Intenso & Puro Nahrin avec les quenelles et les champignons. Poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes.

  3. Incorporer les épinards et la sauce soja, rectifier l’assaisonnement avec l’huile pimentée, garnir de persil haché et servir.

  1. Conseil:

    Pour une préparation rapide, vous pouvez utiliser des dumplings surgelés – choisissez selon vos préférences entre différentes garnitures telles que légumes, bœuf, poulet ou porc.

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