Soupe carotte-gingembre
Recette savoureuse et saine de la soupe carotte-gingembre. Elle est simple et rapide à préparer. À déguster en hiver lorsqu’il fait froid dehors.
Ingrédients
650 g |
de carottes |
1 doigt |
de gingembre frais |
1 |
oignon |
1 gobelet |
de fond de légumes Intenso & Puro |
un peu de |
sel et poivre |
un peu |
de Curry |
un peu |
de jus de citron |
1 cs |
de beurre |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Éplucher les carottes et les couper en gros dés.
-
Hacher l’oignon.
-
Faire revenir les carottes avec l’oignon dans le beurre.
-
Râper finement le gingembre et l’ajouter aux carottes, déglacer avec le fond.
-
Faire cuire à couvert environ 20 minutes, puis broyer le tout.
-
Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre, du jus de citron et un peu de curry.
Ajouter éventuellement de la crème fouettée, garnir de cresson et de noix grillées (amandes, noisettes) et servir chaud.