Soupe de lasagne
L’exquise soupe de lasagne à la viande hachée est une recette idéale lorsqu’il fait froid dehors. Elle délicieusement onctueuse, merveilleusement relevée et rassasiante.
Ingrédients
400 g |
de bœuf haché |
2 cs |
d’huile d’olive extra-vierge Nahrin |
2 |
gousses d’ail hachées |
1 |
échalote ou oignon haché |
2 cs |
de purée de tomates |
1 boîte |
de tomates concassées (env. 400 g) |
2 cs |
de Pizza & Pasta Mix de Nahrin |
8 feuilles |
de lasagnes |
700 ml |
de bouillon de bœuf Intenso & Puro Nahrin |
150 g |
de crème fraîche |
4 cs |
de sbrinz râpé |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir la viande hachée. Ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir brièvement. Ajouter la purée de tomates et poursuivre la cuisson quelques instants.
-
Déglacer au bouillon, ajouter les tomates concassées et assaisonner. Porter à ébullition, puis casser les feuilles de lasagnes en morceaux et les ajouter à la soupe. Laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
-
Dresser la soupe dans les assiettes et coiffer de crème fraîche. Servir le fromage râpé à part.
-
Conseil:
les pâtes à lasagnes n’absorbent pas toutes le liquide de la même manière. Si la soupe est trop épaisse, il est possible de rajouter un peu de bouillon à convenance.