Soupe d’orge rapide à la courge
La soupe grisonne à l’orge - une recette suisse classique. Cette soupe savoureuse à la courge est saine, nourrissante et idéale lorsqu’il fait froid dehors.
Ingrédients
1 cs |
de beurre |
1 |
oignon |
1 |
poireau |
1 |
carotte |
150 g |
de céleri |
250 g |
de courge (potimarron) |
100 g |
d’orge perlé |
1 |
feuille de laurier |
2 |
fonds de légumes Intenso & Puro |
2 dl |
de crème |
Sel |
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Poivre |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans le beurre.
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Couper le poireau, la carotte, le céleri et la courge en gros dés et broyer grossièrement au mixeur (ne pas réduire en purée). Faire revenir le tout environ 5 min avec les oignons.
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Passer l’orge perlé environ 3 min au mixeur jusqu’à ce qu’il soit nettement plus fin. Faire revenir l’orge perlé avec les légumes.
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Ajouter la feuille de laurier et 2 litres d’eau. Incorporer le fond de légumes Nahrin Intenso & Puro, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert à petit feu environ 40 min.
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Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, saler et poivrer à convenance, et servir.
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Conseil:
Plat congelable
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Conseil:
Durée de conservation : la soupe peut être préparée à l’avance et se conserve au moins 2 jours au réfrigérateur.