Soupe froide à la noix de coco et au curry
La soupe à la noix de coco et au curry est délicieuse avec des crustacés. Une recette simple, savoureuse et rafraîchissante.
Ingrédients
1 |
échalote |
1 |
gousse d'ail |
1 cs |
de beurre |
2 cc |
de Curry |
3 cs |
de noix de coco râpée |
650 ml |
de Bouillon de poule sans graisse |
130 ml |
de lait de coco |
70 g |
de crème fouettée |
70 ml |
de vin mousseux |
1 pincée |
de Sel de mer aux herbes |
1 pincée |
de poivre Cayenne |
1 cs |
de miettes de pain de seigle |
1 |
noix de coco |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Eplucher et émincer l’échalote et l’ail.
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Chauffer le beurre et y faire revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents, y mélanger le curry et la noix de coco râpée.
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Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition et laisser cuire à petit feu pendant 15 minutes.
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Laisser refroidir. Verser le vin mousseux dans la soupe, assaisonner de sel et de poivre de Cayenne et passer au mixeur.
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Servir dans des assiettes à soupe et garnir avec les miettes de pain de seigle, la crème fouettée et la noix de coco râpée.