Spaghetti aglio e olio – recette méditerranéenne estivale

Spaghetti aglio e olio

La recette simple et raffinée des spaghettis aglio e olio crée un merveilleux feeling méditerranéen dans votre assiette.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

400 g

de spaghetti

4

gousses d’ail, finement hachées

200 g

de tomates cerises mûres

150 ml

d’Huile d’olive extra-vierge

Basilic frais

sel

Pizza & Pasta Mix
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Préparation plus minus
  1. Porter à ébullition de l’eau salée dans une grande casserole et y faire cuire les spaghettis al dente. Puis, égoutter et réserver.

  2. Éplucher les gousses d’ail et les couper en fines rondelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire légèrement dorer les gousses d’ail. Retirer de la poêle et réserver.

  3. Laver les tomates et les couper en deux. Étuver dans le reste d’huile d’olive dans la poêle.

  4. Verser les spaghetti al dente sur les tomates cerises, ajouter l’ail, assaisonner généreusement de Pizza & Pasta Mix et bien mélanger.

  5. Servir sur les assiettes et garnir de basilic frais.

  1. Conseil:

    Pour davantage de piment, ajouter du Nahrin Piccante.

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