Spaghetti aglio e olio
La recette simple et raffinée des spaghettis aglio e olio crée un merveilleux feeling méditerranéen dans votre assiette.
Ingrédients
400 g |
de spaghetti |
4 |
gousses d’ail, finement hachées |
200 g |
de tomates cerises mûres |
150 ml |
d’Huile d’olive extra-vierge |
Basilic frais |
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sel |
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Pizza & Pasta Mix |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Porter à ébullition de l’eau salée dans une grande casserole et y faire cuire les spaghettis al dente. Puis, égoutter et réserver.
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Éplucher les gousses d’ail et les couper en fines rondelles. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire légèrement dorer les gousses d’ail. Retirer de la poêle et réserver.
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Laver les tomates et les couper en deux. Étuver dans le reste d’huile d’olive dans la poêle.
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Verser les spaghetti al dente sur les tomates cerises, ajouter l’ail, assaisonner généreusement de Pizza & Pasta Mix et bien mélanger.
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Servir sur les assiettes et garnir de basilic frais.
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Conseil:
Pour davantage de piment, ajouter du Nahrin Piccante.