Spaghettis à la crème
Une délicieuse recette de spaghettis aux champignons frais, au jambon et aux petits pois. Plat idéal pour redonner de l’énergie aux sportifs.
Ingrédients
400 g |
de spaghettis |
1 |
petit oignon |
250 g |
de champignons frais |
300 g |
de jambon |
250 g |
de petits pois |
2 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
1 |
petit piment rouge, sec (pour ceux qui aiment le piquant) |
5 cs |
de sauce à la crème |
500 ml |
de lait |
Sel de mer aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre | |
sbrinz ou parmesan râpé |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, hacher menu l’oignon et le faire revenir quelques instants dans l’huile.
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Nettoyer les champignons, couper le jambon en petits dés et verser le tout dans la poêle. Faire revenir rapidement. Assaisonner avec le sel de mer aux herbes Nahrin et le poivre. Saupoudrer éventuellement le piment sur le mélange.
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Ajouter le lait dans la sauce à la crème et laisser mijoter brièvement. Verser la sauce à la crème dans la poêle et porter le tout à ébullition. Pour terminer, ajouter les petits pois et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minute. Verser sur les spaghettis et mélanger. Servir saupoudré de sbrinz ou de parmesan râpé.