Spaghettis alla panna - aux champignons, jambon et petits pois

Spaghettis à la crème

Une délicieuse recette de spaghettis aux champignons frais, au jambon et aux petits pois. Plat idéal pour redonner de l’énergie aux sportifs.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

400 g

de spaghettis

1

petit oignon

250 g

de champignons frais

300 g

de jambon

250 g

de petits pois

2 cs

d'Huile d'olive extra vierge

1

petit piment rouge, sec (pour ceux qui aiment le piquant)

5 cs

de sauce à la crème

500 ml

de lait

Sel de mer aux herbes
Poivre, condiment en poudre

sbrinz ou parmesan râpé

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, hacher menu l’oignon et le faire revenir quelques instants dans l’huile.

  2. Nettoyer les champignons, couper le jambon en petits dés et verser le tout dans la poêle. Faire revenir rapidement. Assaisonner avec le sel de mer aux herbes Nahrin et le poivre. Saupoudrer éventuellement le piment sur le mélange.

  3. Ajouter le lait dans la sauce à la crème et laisser mijoter brièvement. Verser la sauce à la crème dans la poêle et porter le tout à ébullition. Pour terminer, ajouter les petits pois et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minute. Verser sur les spaghettis et mélanger. Servir saupoudré de sbrinz ou de parmesan râpé.

Retour aux recettes