Spaghettis à la Napolitaine
Recette classique façon « La belle et le clochard » : les spaghettis à la napolitaine. Délicieux avec des boulettes de viande raffinées.
Ingrédients
400 g |
de spaghettis |
1 |
oignon |
2-3 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
500 g |
de tomates pelées |
1 cc |
d'Extrait végétal sans graisse |
1 cc |
d'origan sec |
1 cc |
de basilic sec |
1 cc |
de rosmarin |
Poivre, condiment en poudre | |
Paprika, condiment en poudre | |
1 pincée |
de sucre |
parmesan râpé |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
Une sauce turbo pour le sport d'endurance! Pas un Napolitain ne ferait du sport sans s’être requinqué à la sauce turbo.
-
Hacher l’oignon menu et le dorer à l’huile. Ajouter les tomates, le bouillon de légumes et laisser la sauce mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
-
Assaisonner alors avec les herbes aromatiques et laisser cuire encore 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement avec le paprika, le poivre et une pincée de sucre. Servir avec du parmesan râpé. Un classique qui prendra vite ses marques.