Spaghettis à la Napolitaine

Spaghettis à la Napolitaine

Recette classique façon « La belle et le clochard » : les spaghettis à la napolitaine. Délicieux avec des boulettes de viande raffinées.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

400 g

de spaghettis

1

oignon

2-3 cs

d'Huile d'olive extra vierge

500 g

de tomates pelées

1 cc

d'Extrait végétal sans graisse

1 cc

d'origan sec

1 cc

de basilic sec

1 cc

de rosmarin

Poivre, condiment en poudre
Paprika, condiment en poudre

1 pincée

de sucre

parmesan râpé

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Préparation plus minus

Une sauce turbo pour le sport d'endurance! Pas un Napolitain ne ferait du sport sans s’être requinqué à la sauce turbo.

  1. Hacher l’oignon menu et le dorer à l’huile. Ajouter les tomates, le bouillon de légumes et laisser la sauce mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

  2. Assaisonner alors avec les herbes aromatiques et laisser cuire encore 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement avec le paprika, le poivre et une pincée de sucre. Servir avec du parmesan râpé. Un classique qui prendra vite ses marques.

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