Spaghettis à la Transylvanienne
Une recette pour briller et récolter des lauriers ! Délicieux spaghettis aux morilles séchées pour des moments de délice onctueux.
Ingrédients
400 g |
de spaghettis |
20 g |
de morilles sechées |
200 ml |
de lait |
200 ml |
d'eau |
2 |
oignons |
4 cs |
d'Huile d'olive extra vierge |
2 cs |
de sauce aux morilles |
180 ml |
de crème |
Sel des Alpes aux herbes | |
Poivre, condiment en poudre | |
Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs) |
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Préparation
Pour impressioner l'adversaire! A vos marques, prêts, partez:
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Faire tremper les morilles dans le mélange d’eau et de lait. Les sortir au bout d’une quinzaine de minutes, les égoutter et les couper menu. Filtrer le liquide de trempage à travers un chinois pour éliminer les grains de sable. Couper les oignons en petits dés, les faire dorer à l’huile d’olive.
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Ajouter le liquide de trempage, la sauce aux morilles, la crème et enfin les morilles. Porter à ébullition en remuant puis laisser mijoter quelques instants.
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Assaisonner avec le sel, le poivre et le bouillon de légumes.
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Cette sauce est meilleure avec les gros spaghettis.